18 ott 2012

MELANZANE DELLO SCEICCO da I Menù di Benedetta

Melanzane dello Sceicco

image

Ingredienti:

1 Cipolla
Olio
1 Spicchio D'aglio
Sale
1 Cucchiaio Di Zucchero
1 Chiodo Di Garofano
Melanzane Grigliate Surgelate Qb
Parmigiano Qb
2 Pomodori

Affettare le cipolle e farle rosolare in padella con l'olio. Unire l'aglio schiacciato e condire con il sale e lo zucchero e con il chiodo di garofano. Ungere di olio una teglia da forno e rivestire il fondo con le melanzane, quindi fare un primo strato di cipolle e salare. Spolverizzare con il parmigiano, fare uno strato di pomodori, aggiungere il sale, l'olio e completare con le cipolle, il parmigiano e ancora con un filo di olio. Cuocere in forno a 180° per 20'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.