CONCHIGLIONI DI RICOTTA E SPINACI
Ingredienti:
250 Gr Di Conchiglioni
2-3 Cucchiai Di Fecola Di Patate
Sale
Noce Moscata Qb
Acqua Qb
1 L Di Latte
Parmigiano Qb
400 Gr Di Spinaci Lessi
250 Gr Di Ricotta
Burro Qb
2-3 Cucchiai Di Fecola Di Patate
Sale
Noce Moscata Qb
Acqua Qb
1 L Di Latte
Parmigiano Qb
400 Gr Di Spinaci Lessi
250 Gr Di Ricotta
Burro Qb
Cuocere i conchiglioni. Per la bechamel aggiungere alla fecola sale e noce moscata e stemperare con acqua. Sciogliere la bechamel nel latte caldo e aggiungere il parmigiano. Intanto tritare gli spinaci con la ricotta e altro parmigiano. Farcire i conchiglioni con il composto di ricotta e trasferirli in una pirofila. Condire con la bechamel, altro parmigiano e fiocchetti di burro. Passare in forno a 180° per 10 minuti.
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