Linzer Torta Integrale
Ingredienti:
250 g burro
150g polvere di mandorle scure o noci o nocciole
150g zucchero a velo
6g cannella
2g chiodi di garofano
Pizzico di sale
Un po' di limone
2 uova
1 tuorlo
230g farina integrale
200g confettura di lamponi o ribes rossi
Fissare gli aromi sul burro, e mescolare il burro con lo zucchero e la frutta secca. Aggiungere le uova e la farina integrale con 5g di lievito per dolci(un cucchiaino). Per ultimo la farina con le uova, 30g di rhum (facoltativo) per una nota profumata, e cospargere di zucchero di canna la crostata. Dressare il composto nelle tortiere, mettere la confettura e disegnare con il sacchetto delle righe. Infornare a 155 gradi per 35 minuti. Decorare a fantasia…e buona degustazione. Ricetta per una crostata 20 cm per 20 cm quadrata.
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