INSALATA DI TONNO E SESAMO
Ingredienti:
Olio
Sale Grosso
Pomodorini Qb
1 Fetta Di Tonno
3-4 Cucchiai Di Semi Di Sesamo
Misticanza Qb
Germogli Di Soia Qb
Sale
Glassa Di Aceto Balsamico Qb
Fare tostare il sesamo in un pentolino antiaderente, senza alcun condimento fino a che non diventa dorato e metterlo da parte; nella stessa padella, con un po' di olio, far cuocere il tonno circa 30 secondi per lato a fuoco vivace. Mescolare la misticanza, i germogli di soia e i pomodorini ciliegina tagliati a dadini e condire con olio e sale. Aggiustare di sale anche il tonno, poi tagliarlo a tocchetti piccoli e aggiungerlo all'insalata. Unire il sesamo tostato e mescolare. Servire l'insalata in una ciotola versando glassa di aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento