DOLCETTI DI VERDURA
Ingredienti:
120 Ml Di Olio Di Girasole
230 Gr Di Zucchero Di Canna
3 Uova
80 Ml Di Latte
350 Gr Di Farina
1 Bustina Di Lievito
150 Gr Di Zucchine
150 Gr Di Carote Per La Glassa: 500 Gr Di Formaggio Spalmabile
250 Gr Di Zucchero A Velo
Succo Di Limone Qb
Setacciare la farina con il lievito, la cannella, il sale e lo zenzero. Sbattere in una larga terrina il latte con l'olio, lo zucchero e le uova. Preparare la frutta o la verdura scelte: assicurarsi che siano ben asciutte per evitare di ottenere dolcetti troppo umidi. Mescolare il mix di farina con gli ingredienti umidi, quindi incorporare anche la frutta o la verdura. Distribuire l'impasto a cucchiaiate negli stampini e fare cuocere in forno a 170° (ventilato) per 8-10' o fino a quando la superficie non risulterà elastica. Montare lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile, aggiungendo poco per volta il succo di limone, dividere il composto e colorare ognuna con un colore diverso. Spalmare su ogni muffin una glassa di un colore diverso
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