SPEZZATINO DI LEGUMI
Ingredienti:
1 Cipolla
Olio
1 Patata
50 Gr Di Catalogna
100 Gr Di Cavolfiore
100 Gr Di Fagioli Borlotti
Curry Qb
1 Zucchina
100 Gr Di Zucca
1 Cucchiaio Di Farina
Salsa Di Pomodoro Qb
Brodo Vegetale Qb
Zenzero Qb
Curcuma E Prezzemolo Qb
Riso Basmati Qb
Versare l'olio nella padella e la cipolla tagliata a pezzetti e farla rosolare, aggiungere la catalogna, il cavolfiore entrambi tagliati a pezzetti di circa 2 cm e i fagioli. Cuocere per alcuni minuti a fuoco medio. Unire il resto della verdura precedentemente tagliata a cubetti di 1 cm circa e continuare a soffriggere il tutto. Aggiungere la farina e amalgamare con cura; unire la salsa di pomodoro e mescolare aggiungendo a poco a poco il brodo di verdura fino a coprirlo completamente. E' necessario controllare spesso la consistenza per evitare che si attacchi sul fondo della padella aggiungendo se necessario altro brodo per permettere alle verdure di raggiungere la cottura desiderata. Quasi a fine cottura, 20 minuti circa, spolverizzare il tutto con zenzero, prezzemolo e olio crudo a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento