POLLO AL SALE CON PATATE AL CARTOCCIO
Ingredienti:
2-3 Kg Di Sale Grosso
1 Pollo
Rosmarino Qb
Acqua Qb
4 Patate Per La Salsa: ½ Scalogno
2-3 Cucchiai Di Vino Bianco
Dado Granulare Qb
100 Gr Di Burro
Distribuire sul fondo di una teglia 1 kg di sale grosso. Adagiare il pollo sopra lo strato di sale, con la pelle rivolta verso l’alto, cospargerlo con qualche rametto di rosmarino e ricoprirlo interamente con altro sale, facendolo scomparire del tutto. Bagnare leggermente la superficie di sale con acqua, disporre le patate, avvolte nella carta stagnola, sui lati della teglia e cuocere il tutto in forno a 200° per 1 ora e 40 minuti. Intanto preparare la salsa di accompagnamento, frullando lo scalogno con il vino bianco, un pizzico di dado granulare. Unire infine il burro morbido e frullare ancora. Una volta pronte le patate, farcirle con la salsa.
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