3 ott 2012

CANNELLONI DI ZUCCHINE E MOZZARELLA da Cucina con Ale

Cannelloni di zucchine e mozzarella

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Ingredienti:

500 g di sfoglia di pasta all’uovo sottile già stesa
1 kg di pomodori ramati tagliati a dadini
1 scalogno
5 zucchine
1 uovo
250 g di mozzarella fior di latte
70 g di parmigiano grattugiato
Maggiorana
Olio evo
Sale
Pepe

Tagliare le zucchine a dadini e rosolarle in padella con olio e scalogno. Tagliare la sfoglia sottile in quadrati.
Mettere in una terrina le zucchine trifolate, la mozzarella tagliata a dadini, la maggiorana e il parmigiano e mescolo bene. Distribuire il composto sui quadrati di pasta, quindi formare dei  cannelloni, sigillarli bene e poi spennellarli con l’uovo sbattuto.
Condire con il pomodoro a dadini e dell’olio, spolverizzare sopra il parmigiano e aggiungere delle foglie di maggiorana. Infornare a 180° per 40’.

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