13 ott 2012

Biscotti al triplo Cioccolato da La Prova del Cuoco

Biscotti al triplo Cioccolato

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Ingredienti:

420 gr. di  cioccolato fondente

160 gr. di zucchero di canna

½ bustina di lievito per dolci

2 uova

60 gr. di burro

Sale

Tritare 220 gr di cioccolato e farlo sciogliere assieme al burro in un pentolino a bagnomaria. Volendo si può far sciogliere al microonde. Sbattere le uova con lo zucchero e unire il cioccolato fuso con il burro. Mescolare ed amalgamare bene il tutto. Mescolare la farina con il lievito ed unirli al composto. Aggiungere un pizzico di sale e gli altri 100 gr di cioccolato tagliato a pezzetti. L’impasto dovrà risultare abbastanza compatto. Foderare una teglia con carta da forno e, aiutandosi con due cucchiai, cercare di formare delle palline schiacciandole un po' e distanziarle bene tra loro. Su ogni biscotto aggiungere i pezzetti di cioccolato messi da parte; cuocere in forno a 160° per 20’ circa.

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