18 ott 2012

Arista di maiale con le mele di Luisanna Messeri

Arista di maiale con le mele

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Ingredienti:

1,2 kg di arista di maiale

2 cipolle rosse

1l. di brodo vegetale

5 mele renette

zenzero fresco

sale e pepe nero

olio extravergine

Rosolare ben bene la carne in tegame con un po’ di olio. Tagliare le cipolle a fettine fini e unirle alla carne. Finire di rosolare il tutto, aggiungere il brodo e cuocere per due ore con il tegame coperto. Far ritirare il brodo. Intanto sbucciare le mele e dividerle a metà, togliendo il torsolo. Metterle in una padella con olio, o se si preferisce il burro, salarle e peparle e cuocerle a fuoco allegro per una decina di minuti, volendo aggiungere qualche fettina di zenzero fresco. Tagliare la carne a fette, irrorarle di sughetto e accompagnare con contorno di mele cotte.

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