22 mar 2012

TROFIE CON FAGIOLINI E CALAMARI da I Menù di Benedetta

TROFIE CON FAGIOLINI E CALAMARI

image

Ingredienti:

150 gr di fagiolini

olio

2 spicchi d’aglio

2 calamari

300 gr di trofie

sale

acqua di cottura qb

1 cucchiaio di pesto

basilico qb

Tagliare i fagioli e farli lessare in acqua bollente. Tagliare a striscioline i calamari e farli rosolare in padella con dell’olio e l’aglio. Cuocere le trofie nell’acqua con i fagiolini. Una volta cotte scolarle ed aggiungerle, con i fagiolini, ai calamari. Spegnere il fuoco aggiungere un pò di acqua di cottura e il pesto. Decorare col basilico.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.