22 mar 2012

ROTOLO ALLE FRAGOLE da I Menù di Benedetta

Rotolo alle Fragole

image

Ingredienti:

Per il Pan di Spagna

4 uova

sale

120 gr di zucchero

120 gr di farina

1 bustina di vanillina

 Per la Farcia

400 ml di panna

2 cestini di fragole

1 cucchiaio di zucchero a velo

Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporare delicatamente gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Unire anche la farina, la vanillina e poi versare il tutto in una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180° per 10’. Trasferire il Pan di Spagna su un canovaccio ricoperto di zucchero e arrotolarlo. Montare la panna ben fredda e mescolarla con le fragole e lo zucchero a velo. Farcire il Pan di Spagna con questa panna, arrotolarlo e ricoprirlo di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.