Tagliatelle al Cartoccio di Primavera
Ingredienti:
Per la pasta:
4 uova
Gr 50 di spinaci
Gr 500 di farina
Noce moscata
Per la salsa:
Gr 120 di mascarpone
Gr 50 di grana
1 bicchiere di brandy
Gr 100 di prosciutto crudo
Gr 100 di pomodoro pachino
1 cipolla bianca piccola
2 carciofi
Gr 100 di pollo
Gr 100 di burro
Sale – Pepe – Origano
Preparare l’impasto e tirare la sfoglia, farla asciugare e poi tagliare le tagliatelle. Far sciogliere il burro in padella e farci rosolare la cipolla a pezzetti. Unire il prosciutto e il pollo a pezzettini piccoli, aggiungere il brandy, i pomodori tagliati a metà, il sale, il pepe e l’origano. Pulire i carciofi, tagliarli a pezzettini piccoli ed unirli in padella. Cuocere le tagliatelle e mantecarla in padella con tutto il condimento. Sistemare il tutto al centro di un pezzo di carta di alluminio, aggiungere il grana ed un pezzo di mascarpone. Mettere in forno per 10’. Se si prepara molto in anticipo dovrà rimanere in forno per più tempo.
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