26 mar 2012

Fragole allo zabaione da Cucina con Buddy

Fragole allo zabaione

DSCN0505

Ingredienti:

1/2 tazza di Marsala dolce

1/2 tazza di zucchero

4 uova

1 cucchiaio e mezzo di zucchero

Gr 50 di panna

Preparare lo zabaione separando gli albumi dai tuorli. Aggiungere lo zucchero e montarli con la frusta e cuocendoli a bagnomaria.

Lavare e tagliare le fragole in 4 parti e metterle in padella con del Marsala dolce e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-alto fino a far bollire. Aggiungere un po' di sughetto delle fragole allo zabaione e anche un altro po' di Marsala.

Montare la panna con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere 2 cucchiai di panna allo zabaione. Poi preparare le coppe mettendo un mestolo di fragole, lo zabaione, la panna e delle fragoline per decorazione.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.