26 mar 2012

HAMBURGER AL FORMAGGIO di Antonella Clerici

HAMBURGER AL FORMAGGIO

DSCN0509

Ingredienti:

4 hamburger,

100g di formaggio fresco cremoso,

5 cucchiai di latte

1 cucchiaio di passata di pomodoro,

4 cucchiai di grana grattugiato,

3 cucchiai di olio extravergine,

sale e pepe q.b.

Scaldare l'olio in padella e cuocere gli hamburger, per 2' per lato. Mescolare il formaggio cremoso con il latte, la passata di pomodoro, sale e pepe. Versare la "cremina" in padella e lasciar insaporire gli hamburger per un paio di minuti. Cospargere di grana grattugiato e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.