9 mar 2012

Risotto alle Fragole da I Menù di Benedetta

Risotto alle Fragole

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Ingredienti:

15 fragole

1 bicchiere di vino bianco

1 scalogno

olio

300 gr di riso

sale

pepe rosa qb

2 cucchiai di dado granulare vegetale

acqua calda qb

burro qb

parmigiano qb

erba cipollina qb

Affettare le fragole e metterle a macerare nel vino. In una padella rosolare lo scalogno affettato con l’olio, unire il riso e farlo tostare. Sfumare il riso con il vino alle fragole, aggiungere il pepe rosa tritato grossolanamente e salare. Ora per continuare la cottura aggiungere man mano del brodo. A metà cottura unire anche le fragole e portare a cottura. Una volta pronto mantecare con il burro e il parmigiano. Per servirlo, decorare con pezzetti di fragole e erba cipollina.

1 commento:

Calogero ha detto...

Magari lo preparo con le fragoline! Grazie mille!

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