9 mar 2012

PANINI AL BASILICO da I Menù di Benedetta

PANINI AL BASILICO

image

Ingredienti:

500 gr di farina

30 gr di lievito di birra

zucchero qb

4 cucchiai di olio

300 ml di acqua

sale

50 gr di foglie di basilico

salumi misti qb

Mescolare la farina con il lievito, l’olio, il sale, l’acqua, un pizzico di zucchero ed impastare bene. Tritare il basilico a coltello ed unirlo all’impasto. Formare un rotolo e tagliarne dei pezzi, dargli la forma di panino e metterli a lievitare su una placca da forno ricoperta con la carta, per circa 30’. Spolverizzarli con la farina e cuocerli in forno a 200° per 20’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.