9 mar 2012

FILETTO DI SALMONE CARAMELLATO da I menù di Benedetta

FILETTO DI SALMONE CARAMELLATO

image

Ingredienti:

800 gr di salmone

1 bicchiere di porto

½ bicchiere di aceto di mele

3 cucchiai di zucchero di canna

salsa di soia qb

olio

sale

salvia qb

Far marinare il salmone con il porto, lo zucchero di canna, l’aceto e la salsa di soia. Dopo un pò, sgocciolarli e rosolarli in padella dalla parte della pelle. Salare e cuocere finchè la pelle non sarà ben abbrustolita. A questo punto aggiungere la marinata, la salvia e continuare la cottura finchè la salsa non sarà ben ristretta. Ora girare il salmone dall’altro lato e farlo caramellare.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.