22 mar 2012

FRITTO DI ASPARAGI E UOVA CON BURRATA da I Menù di Benedetta

FRITTO DI ASPARAGI E UOVA CON BURRATA

image

Ingredienti:

250 gr di burrata

3 filetti di acciuga

50 ml di latte

50 ml di panna

pangrattato qb

2 uova

5 asparagi lessi

olio di semi

Frullare la burrata con l’acciuga e una goccia di latte. Amalgamare delicatamente la panna leggermente montata. Impanare le uova sode nell’uovo e nel pangrattato. Impanare anche gli asparagi, precedentemente lessati. Friggere il tutto e servire con la salsa di burrata e acciughe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.