22 mar 2012

CAPRESE DI CIOCCOLATO BIANCO da I Menù di Benedetta

CAPRESE DI CIOCCOLATO BIANCO

image

Ingredienti:

200 gr di mandorle

200 gr di cioccolato bianco

5 uova

200 gr di zucchero

150 gr di burro

la scorza di 3 limoni

il succo di 1 limone

1 bicchierino di crema di limoncello 1 bustina di lievito

zucchero a velo qb

Tritare nel mixer mandorle e cioccolato e tenere da parte. Intanto lavorare con le fruste o nello stesso mixer il resto degli ingredienti e aggiungere le mandorle e il cioccolato tritati. Il composto sarà piuttosto liquido. Versare tutto in una teglia rivestita con carta forno e mettere in forno a 180° per 50 minuti

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.