26 mar 2012

Cotolette di pollo da Cucina con Buddy

Cotolette di Pollo

DSCN0506

Ingredienti:

Pangrattato

pecorino romano

Erbe aromatiche (basilico, maggiorana, origano, timo e rosmarino)

3 spicchi di Aglio

1/2 tazza di prezzemolo

3 uova

Pecorino q.b.

10 petti di pollo schiacciati

Farina q.b.

Sale

Preparare il pangrattato frullandolo con il pecorino romano, le erbe aromatiche, l’aglio spremuto e il prezzemolo fresco. Versare il preparato per la panatura in una pirofila. Sbattere le uova con altro pecorino. Battere i petti di pollo per renderli più sottili, passarli nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggerli nell’olio bollente per almeno 5’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.