20 mar 2012

Focaccia Dolce da I Menù di Benedetta

Focaccia Dolce

image

Ingredienti:

Per la Pasta

½ cubetto di lievito

500 gr di farina

zucchero qb

½ bicchiere di latte

acqua qb

sale

Per la Copertura

½ bicchiere di olio

½ bicchiere di acqua

100 gr di zucchero

Sbriciolare il lievito nella farina, aggiungere lo zucchero, il latte, l’acqua, il sale e lavorare l’impasto per 10’. Far lievitare coperto per almeno 1 h. Stendere l’impasto direttamente su una placca da forno ricoperta con carta forno. Bagnare l’impasto con un miscuglio di olio e di acqua, deve essere abbondante. Schiacciare bene con le dita e ricoprire tutto con lo zucchero. Cuocere in forno a 250° per 15’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.