26 mar 2012

Coppette di yogurt e frutti di bosco da La Prova del Cuoco

Coppette di yogurt e frutti di bosco

DSCN0500

Ingredienti:

Gr 200 di panna

Gr 200 di yogurt bianco

Granella di nocciole

2 cucchiai di burro

Biscotti secchi

Frutti di bosco (more, ribes, lamponi)

Fette di ananas

Yogurt alla frutta

Montare la panna, aggiungere lo yogurt (se non dovesse essere zuccherato aggiungere un po' di zucchero) e la granella di nocciole. Mescolare il burro con i biscotti sbriciolati e sistemarli nel fondo del bicchierino che serviremo. Aggiungere sopra la cremina preparata e poi i frutti di bosco con l’ananas. Ricoprire la coppetta con la yogurt alla frutta e altra granella di nocciole.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.