20 mar 2012

CANEDERLI da I Menù di Benedetta

Canederli

image

Ingredienti:

200 gr di pane

150 ml di latte

2 uova

sale

pepe

100 gr di speck

1 cipolla

olio

burro qb

prezzemolo qb

40 gr di farina

noce moscata qb

dado granulare di carne qb

acqua calda qb

parmigiano qb

Ammollare il pane con il latte, le uova, il sale e il pepe. Mescolare bene e poi far riposare un pò .Tritare lo speck e farlo soffriggere con la cipolla, anch’essa tritata, e il burro. Aggiungere il tutto al composto di pane, mescolare bene, poi unire anche la farina, il prezzemolo e la noce moscata. Formare i canederli, passarli nella farina e cuocerli nel brodo per 15’. Servirli con il parmigiano e un pò di erba cipollina.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.