20 mar 2012

BIANCANEVE AL CIOCCOLATO da I Menù di Benedetta

BIANCANEVE AL CIOCCOLATO

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Ingredienti:

300 gr di cioccolato bianco

250 ml di acqua

300 gr di farina 00

400 gr di zucchero

150 gr di farina auto lievitante

300 gr di burro

3 uova

1 fialetta di vaniglia

1 vaschetta di lamponi

½ l di panna colorante alimentare qb

confetti di cioccolato qb

Sciogliere il cioccolato bianco in una pentola con i 250 ml di acqua. Aggiungere il burro.

Mescolare la farina alla farina auto lievitante e allo zucchero. Aggiungere le uova, il cioccolato bianco e la vaniglia. Versare l’impasto in una tortiera foderata con carta forno, aggiungere i lamponi e cuocere a 180° per 1h e 50’. Montare la panna con il colorante rosa, ricoprirci tutta la torta e decorare con i confetti colorati.

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