22 feb 2012

Spaghetti chic da Cucina con Ale

Spaghetti chic

Ingredienti:

350 g di spaghetti
750 g di pomodori ciliegino
1 cucchiaio di zucchero di canna
Basilico
Aglio
Origano fresco
Olio extra vergine
Sale
Pepe

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
Mettere i pomodorini tagliati a metà su di una teglia rivestita con carta forno, cospargerli di zucchero, sale, pepe, origano fresco e condirli con un filo di olio. Inforno a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella con l’olio e uno spicchio d’aglio, versare gli spaghetti.
Aggiungere i pomodorini sfornati, mantecarli velocemente e servirli con pepe e una foglia di basilico.

1 commento:

Anonimo ha detto...

buoniiiiiissimiiiiii

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.