Lasagne al radicchio e taleggio
Ingredienti:
4 uova
Gr 400 di farina 00
Gr 300 di radicchio
Gr 400 di taleggio
Gr 100 di grana
1 cipolla rossa
Olio
Gr 20 di burro
Per la besciamella:
1 lt di latte
Gr 100 di burro
Gr 100 di farina
Sale
Noce moscata
Preparare la pasta, stenderla e lessarla. Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzetti; metterlo ad appassire in padella dove avremo messo a rosolare la cipolla con l’olio.
Preparare il roux con il burro e la farina, poi unire il latte caldo, la noce moscata ed il sale. Aggiungere nella pentola con la besciamella il taleggio a dadini e il radicchio stufato.
Sistemare in una teglia un primo strato di sfoglia di pasta poi la ricca besciamella, il grana e via così alternando gli strati.
Cuocere in forno a 180° per 40’ circa
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