Filetto di manzo goloso
Ingredienti:
4 fette di filetto di manzo da 250 g
1/2 Kg di funghi misti (pioppini, chiodini, galletti)
160 g di pancetta tesa
Aglio
Prezzemolo
Olio extra vergine d’oliva
Spago alimentare
Per la purea
500 g di carote già bollite
500 g di patate bollite
1/2 l di brodo vegetale
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro
Aprire ogni fetta di carne come se fosse una tasca. Insaporire con sale e pepe.
In una padella con aglio e olio, far rosolare i funghi a fuoco vivace.
Nel frattempo frullare le patate lesse e le carote già bollite con un filo d’olio. Aggiungere il brodo e il parmigiano.
Riempire le tasche di carne con i funghi sminuzzati, arrotolarle, mettere intorno la pancetta tesa e legare bene.
Rosolare la carne in una padella con del burro.
Impiattare il filetto con la purea preparata e del prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento