5 gen 2012

Stracciatella con pollo e zenzero di Anna Moroni

Stracciatella con pollo e zenzero
image
Ingredienti:

2 uova,
3 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
1 litro di  brodo di pollo,
noce moscata,
zenzero.  
 
Preparare il brodo di pollo. Sbattere con una forchetta le uova nella terrina
con un pizzico di sale e, sempre mescolando, unire il formaggio grattugiato 
e, poco per volta, un mestolo di brodo freddo. Mettere il brodo rimasto nella
pentola, portarlo ad ebollizione su fuoco vivace, versarvi il composto e, 
sbattendo con una frusta metallica, portare nuovamente ad ebollizione.  Lasciar bollire per due minuti, versare
nella zuppiera la stracciatella e servire immediatamente con una grattugiata di zenzero.    

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.