20 gen 2012

SPAGHETTI ALLA PROCIDA da I Menù di Benedetta

SPAGHETTI ALLA PROCIDA

image

Ingredienti:

1 polpo

sale

acqua di cottura del polpo

olio

3 spicchi di aglio

peperoncino qb

250 gr di spaghetti

pomodorini qb

prezzemolo

Far cuocere il polpo buttandolo nella pentola con l’acqua che bolle per circa 1 h e 30’. Scolarlo e aggiungere il sale nell’acqua per cuocerci gli spaghetti. Tagliare il polpo a tocchetti e cuocerlo in padella dopo aver rosolato l’aglio con l’olio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini e salare. Scolare gli spaghetti e mantecarli in padella col polpo con l’aggiunta di un goccio di acqua. Terminare con un filo d’olio e del prezzemolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.