Prosciutto cotto in salsa di mele
Ingredienti:
4 fette da 100 gr l’una di prosciutto cotto
1 cipollotto
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di brodo di carne
Gr 350 di mele Golden
1 limone
Burro q.b.
2 cucchiai di olio
Sale
Pepe
Far sciogliere il burro in padella e far soffriggere il cipollotto a pezzetti; unire 1/2 bicchiere di brodo e il rosmarino. Dopo un paio di minuti mettere in padella le fette di prosciutto. Nel frattempo pulire le mele e tagliarle a spicchi sottili. Togliere le fette di prosciutto dalla padella e mettere le mele con il succo del limone e il restante brodo. Coprire ed aspettare che si sfaldino, salarle, peparle e poi impiattare sistemando sotto il prosciutto e sopra le mele con il sughetto.
1 commento:
Sarei veramente curiosa di assaggiare questo piatto!
Posta un commento