9 gen 2012

Club Sandwich da I Menù di Benedetta

Club Sandwich

DSCN0282

Ingredienti:

3 fette di pane in cassetta

5 fette di bacon

1 uovo

350/370 ml di olio di semi

Sale

Succo di 1/2 limone

Farcitura:

2 fette di tacchino

lattuga

Pepe

Pomodori

olive verdi

 

Far tostare le fette di pane e mettere a gratinare in forno le fettine di bacon. Preparare la maionese con un uovo intero e l’olio di semi aggiunto a filo piano piano. Aggiungere un po' di sale e del succo di limone. Tagliare a pezzi del tacchino grigliato o lessato, metterlo in una ciotola, unire la maionese e qualche strisciolina di lattuga. Girare bene, se serve aggiungere un po' di sale e del pepe. Mettere un po' di questo composto su una prima fetta di pane, 3 fette di pomodoro tagliate sottili e il bacon; mettere sopra un’altra fetta di pane e ripetere gli ingredienti. Terminare con una terza fetta di pane.

Tagliarle in 2 triangoli e decorare con delle olive.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.