PAPPARDELLE CON NOCI E GORGONZOLA
Ingredienti:
Per la sfoglia:
400g di
farina,
4 uova.
Per la salsa :
70g di gorgonzola piccante,
70g di gorgonzola dolce,
100g di
panna liquida,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
sale e pepe macinati,
100g
gherigli di noci,
formaggio grana grattugiato q.b
Impastare e tirare la sfoglia,confezionare le pappardelle e farle asciugare
a nido. In un tegamino mettere i due
formaggi, la panna, un poco di sale e
pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo. Accertarsi che la salsa al gorgonzola
sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il
fuoco. Cuocere le pappardelle, una volta scolate condirle con la salsa al
gorgonzola, aggiungere i gherigli di
noci tagliati grossolanamente e servire
con una spolverata di formaggio grana
grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento