CRUMBLE DI PERE
Ingredienti:
200g di farina 00,
100g di noci tritate,
150g di zucchero canna + zucchero q.b.
4 cucchiaio di cioccolato amaro,
4 cucchiaio di cioccolato amaro,
150g di burro,
1 albume,
4 pere,
rum q.b.,
pepe giamaicano
pepe giamaicano
gocce di cioccolato fondente a piacere.
Pulire le pere e passarle a fettine non troppo sottili in padella con lo zucchero e bagnarle col rum, farle andare pochi minuti, aggiungere un pò di pepe lungo; spegnere e far raffreddare. Nel frattempo in una ciotola unire la farina, il semolino, lo zucchero e lavorarli col burro a tocchetti. Aggiungere l'albume poco alla volta, l' impasto deve restare granuloso, unire per ultime le gocce di cioccolato. Imburrare una pirofila quadrata (larga 16), fare uno strato di pere e coprirlo con le noci tritate e poi l'impasto a briciole, mettere in forno a 180° per mezz'ora e controllare che sia ben dorato.
Servire con la panna montata.
Questa sono gli ingredienti che danno sul televideo, diversi da quelli dati in trasmissione da Anna Moroni:
110g di farina 00 30g di semolino 30g di farina di mandorle 25g di zucchero + 1 cucchiaio 50g di burro 1 albume 2 pere rum q.b. gocce di cioccolato fondente a piacere
Servire con la panna montata.
Questa sono gli ingredienti che danno sul televideo, diversi da quelli dati in trasmissione da Anna Moroni:
110g di farina 00 30g di semolino 30g di farina di mandorle 25g di zucchero + 1 cucchiaio 50g di burro 1 albume 2 pere rum q.b. gocce di cioccolato fondente a piacere
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