4 gen 2012

Krapfen a sorpresa di Anna Moroni

Krapfen a sorpresa
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Ingredienti:
Per l’impasto:
Gr 325 di farina bianca
1 cubetto di lievito di birra
Gr 200 di patate
Gr 50 di ricotta
2 cucchiaini di zucchero
Gr 25 si burro morbido
1 uovo
50 ml di latte tiepido
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
Gr 75 di spinaci lessi e tritati
Gr 75 di mozzarella a dadini
Gr 25 di pomodorini sott’olio
Origano
Sale e Pepe
Olio di semi di arachidi
Fare la fontana con la farina, mettere le patate lesse, fredde e schiacciate, poi la ricotta, lo zucchero, il burro morbido, il lievito, un uovo e impastare. Aggiungere poi il latte man mano. Far lievitare, coperta con un canovaccio inumidito fino a raddoppiare il suo volume.
Stendere l’impasto e ritagliare con il coppapasta dei cerchi. Unire agli spinaci asciugati e tagliati per bene, i pomodorini, la mozzarella, origano, sale e pepe.
Mettere il ripieno al centro di un cerchio e ricoprire con un altro, richiudere bene altrimenti quando si andrà a friggere uscirà il ripieno. Scaldare bene l’olio e friggere i bomboloni.

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