21 gen 2012

Crostino al pomodoro di Gabriele Bonci

Crostino al pomodoro

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Ingredienti:

Gr 1000 di farina bianca tipo 0

Gr 18 di sale

Gr 7 di lievito

Gr 700 di acqua

Pomodorini d’inverno

1 treccia di mozzarella

Origano

Olio

Sale

Preparare l’impasto e poi farlo lievitare per 24 h. Spezzare in 2 l’impasto e formare un primo panetto e farlo lievitare a temperatura ambiente fino a che non sia rilassato (morbidissimo). Stenderlo, sistemarlo sulla teglia e condirlo con dell’origano, la treccia di mozzarella (fatta asciugare) a pezzettini, il pomodoro tagliato in 4, l’olio e il sale. Cuocere in forno a 250° partendo dal basso, aspettando che si gonfi e poi al centro

2 commenti:

Calogero ha detto...

Ma cosa sono questi pomodorini d'inverno?!

Sonia ha detto...

Sono dei pomodori che crescono in questo periodo, anch'io non li avevo mai sentiti. http://www.prodottitipici.com/prodotto/5159/pomodori-gialli-invernali.htm

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