Crostino al pomodoro
Ingredienti:
Gr 1000 di farina bianca tipo 0
Gr 18 di sale
Gr 7 di lievito
Gr 700 di acqua
Pomodorini d’inverno
1 treccia di mozzarella
Origano
Olio
Sale
Preparare l’impasto e poi farlo lievitare per 24 h. Spezzare in 2 l’impasto e formare un primo panetto e farlo lievitare a temperatura ambiente fino a che non sia rilassato (morbidissimo). Stenderlo, sistemarlo sulla teglia e condirlo con dell’origano, la treccia di mozzarella (fatta asciugare) a pezzettini, il pomodoro tagliato in 4, l’olio e il sale. Cuocere in forno a 250° partendo dal basso, aspettando che si gonfi e poi al centro
2 commenti:
Ma cosa sono questi pomodorini d'inverno?!
Sono dei pomodori che crescono in questo periodo, anch'io non li avevo mai sentiti. http://www.prodottitipici.com/prodotto/5159/pomodori-gialli-invernali.htm
Posta un commento