23 dic 2011

Tortellini in brodo di Alessandra Spisni

Tortellini in brodo

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Ingredienti:

Per la sfoglia:

4 uova

Gr 400 di farina

Per il ripieno:

Gr 100 di mortadella

Gr 100 di lombo di maiale

Gr 100 di prosciutto crudo

Gr 100 di grana

1 uovo

1 noce di burro

1,8 l di brodo (punta di petto di manzo, gallina, sedano, carota, cipolla e sale)

Vino q.b.

Noce moscata

Sale

Per il ripieno: far sciogliere il burro e cuocervi il maiale, unire il sale. Far rosolare e aggiungere il vino e far evaporare. Cuocere per almeno 30’. Tritare il maiale cotto, con la mortadella, il prosciutto, il grana, l’uovo e la noce moscata.

Preparare la sfoglia e stenderla. Tagliare a quadrati, mettere il ripieno e chiudere a tortellino.

Cuocere i tortellini nel brodo bollente.

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