Insalata di pesce imperiale
Ingredienti:
2 uova
Gr 120 di gamberi sgusciati
Gr 120 di tonno (o salmone) affumicato
1 cuore di sedano
Succo di 1/2 limone
4 cucchiai di yogurt greco intero
Erba cipollina
Olio
Sale
Pepe
Bollire le uova in acqua fredda, quando inizia il bollore far cuocere per 8’. Dopo metterle sotto l’acqua fredda. Bollire anche i gamberi sgusciati. Tagliare il tonno (o salmone) a pezzi, metterlo in una insalatiera con il sedano a pezzetti, il sale, il pepe, il succo di limone e un po' di scorza grattugiata, i gamberetti sbollentati, e olio. Mischiare lo yogurt greco con l’erba cipollina. Impiattare mettendo un po' di insalata, una fetta di uovo e lo yogurt greco.
2 commenti:
salve, ho già provato la platessa alla contadina!!
E' buonissima.
Buon lavoro.
Silvio
:)))
Posta un commento