Tortelli di Zucca
Ingredienti:
600 gr di zucca
100 gr di amaretti
mostarda di pera qb
100 gr di parmigiano
sale
pepe
la scorza di 1 limone
Per i Tortelli
3 uova
400 gr di farina
sale
Per Condire
burro qb
salvia qb
parmigiano qb
amaretti tritati qb
Cuocere la zucca in forno e sbucciarla. Tritare gli amaretti e mescolarli alla zucca, insieme alla mostarda di pera tritata. Aggiungere anche il parmigiano, il sale, il pepe e la scorza di limone grattugiata. Mescolare bene tutti gli ingredienti e poi far riposare l’impasto.
Per la pasta: mescolare la farina alle uova e salare. Stendere l’impasto e ritagliare delle forme rotonde, riempirle con il ripieno, chiuderle e poi cuocerle in acqua salata. In una padella far sciogliere del burro, aggiungere della salvia e mantecarci i tortelli. Servirli completando con parmigiano e amaretto tritato.
Nessun commento:
Posta un commento