19 dic 2011

CANESTRELLI da I Menù di Benedetta

CANESTRELLI

image

Ingredienti:

3 tuorli sodi

125 gr di farina

125 gr di fecola di patate

150 gr di burro

75 gr di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

sale

Cuocere le uova sode e separare i tuorli dagli albumi. Mescolare ai tuorli schiacciati la farina, la fecola e il burro a pezzi. Impastare bene, aggiungere lo zucchero a velo, la vanillina, il sale. Dopo aver impastato molto bene far riposare l’impasto in frigo per un pò. Stendere l’impasto, ritagliare le formine e cuocerli in forno su una teglia ricoperta da carta forno, a 180° per una quindicina di minuti. Farli raffreddare e ricoprirli di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.