12 dic 2011

Torta Paradiso di Anna Moroni

Torta Paradiso

Ingredienti:

Per la torta:

Gr 300 di fecola di patate

Gr 300 di zucchero a velo

Gr 200 di burro morbido

6 uova

1 bustina di lievito

Un pizzico di sale

Per la crema al burro

Gr 250 di burro

Gr 397 di latte condensato in vasetto

montare a lungo le uova con il sale e lo zucchero a velo, devono diventare una massa chiara e spumosa. Unire il burro e continuare a montare. Aggiunger la fecola setacciata con il lievito e lavorare finché non otterremo un composto omogeneo. Versare il tutto in una tortiera imburrata e cuocer in forno a 160° per 20’ e poi a 180° per altri 10’.

Per preparare la crema: ridurre a pezzetti il burro freddo, ma abbastanza morbido, aggiungere a filo il latte condensato e mescolare molto bene. Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema ottenuta. Spolverarla di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.