Torta Paradiso
Ingredienti:
Per la torta:
Gr 300 di fecola di patate
Gr 300 di zucchero a velo
Gr 200 di burro morbido
6 uova
1 bustina di lievito
Un pizzico di sale
Per la crema al burro
Gr 250 di burro
Gr 397 di latte condensato in vasetto
montare a lungo le uova con il sale e lo zucchero a velo, devono diventare una massa chiara e spumosa. Unire il burro e continuare a montare. Aggiunger la fecola setacciata con il lievito e lavorare finché non otterremo un composto omogeneo. Versare il tutto in una tortiera imburrata e cuocer in forno a 160° per 20’ e poi a 180° per altri 10’.
Per preparare la crema: ridurre a pezzetti il burro freddo, ma abbastanza morbido, aggiungere a filo il latte condensato e mescolare molto bene. Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema ottenuta. Spolverarla di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento