Riso pilaf con involtini saporiti
Ingredienti:
8 fettine di fesa di vitello
Gr 150 di manzo macinato
Gr 150 di salsiccia
1 uovo
Origano
1 buccia di limone
1 piccola cipolla
2 peperoni
1 l di brodo vegetale
Burro
Farina
Olio
Sale e pepe
Per il Pilaf:
3 bicchieri di riso Carnaroli
1/2 cipolla bianca
6 bicchieri di brodo vegetale
Olio
Sale
Preparare il riso:
Scaldare in padella dell’olio e farci rosolare una cipolla intera. Dopo un paio di minuti aggiungere il riso e farlo tostare. Quando i chicchi di riso saranno tutti lucidi aggiungere il brodo vegetale (il brodo sarà sempre in quantità doppia rispetto al riso). Aggiungere il sale, aspettare che prenda l’ebollizione e poi coprire. Aspettare il tempo di cottura indicato sulla confezione, se il riso sarà completamente asciutto metterlo in una terrina con un po' di burro, amalgamarlo e poi metterlo in uno stampo della forma che desideriamo.
Preparare gli involtini:
Mischiare il macinato di manzo, la salsiccia, l’uovo e insaporire con un pizzico di origano e una grattugiata di buccia di limone. Stendere le fettine e farcirle con il ripieno, poi chiudere gli involtini con gli stecchini e infarinarli. In una padella far rosolare la cipolla con l’olio e unirvi i peperoni tagliati a pezzi (in questo caso a palline). Unire anche gli involtini, aggiungere del brodo e coprire.
Preparare il piatto:
Impiattare sistemando il riso in un grande piatto, intorno sistemare gli involtini e i peperoni.
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