Bucatini gratinati al Caciocavallo
Ingredienti:
Gr 350 di bucatini
3 cucchiai di olio
Gr 150 di salsiccia
Gr 50 di burro
Gr 50 di farina
1/2 l di latte
Gr 150 di caciocavallo
Sale
pepe
noce moscata
Far rosolare la salsiccia, senza pelle e sbriciolata, in una padella con 2 cucchiai di olio per almeno 10’. Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, farlo spumeggiare e poi unire la farina. Dopo un minuto versare il latte e cuocere per altri 10’ a fuoco medio, mescolando continuamente con la frusta. Condire con il sale, il pepe e la noce moscata.
Lessare i bucatini e condirli con dell’olio, poi unire la salsiccia e la besciamella, amalgamare bene il tutto. Versare in una pirofila imburrata, coprire con il caciocavallo affettato e mettere in forno per 5-6’ finché non si sarà formata la crosticina.
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