16 dic 2011

TORTA DI PANE da I Menù di Benedetta

Torta di Pane

image

Ingredienti:

250 gr di pane secco

½ litro di latte

2 uova

6 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di cacao amaro

1 pera

burro qb

zucchero a velo qb

Ammollare il pane nel latte e poi aggiungere le uova, 4 cucchiai di zucchero, il cacao, impastare ed unire la pera tagliata a dadini. Impastare bene, quindi versare l’impasto in una teglia ricoperta da carta forno. Sopra cospargere la torta con 2 cucchiai di zucchero e qualche pezzetto di burro. Cuocere la torta a 180° per 45’. Una volta cotta e raffreddata tagliarla a quadrotti e cospargerla di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.