16 dic 2011

DOPPIO FRITTO da I Menù di Benedetta

DOPPIO FRITTO

image

Ingredienti:

semola di grano duro qb

anelli di totano qb

gamberoni qb

olio

Per il Fritto di Verdure

olio di semi

farina qb

spumante qb

1 zucchina

2 albumi

broccoli e carciofi qb

sale

Impanare i totani e i gamberoni nella semola e disporli su una teglia ricoperta da carta forno. Bagnarli d’olio e poi cuocerli in forno a 220°.

Preparare una pastella con farina e spumante, poi unirci gli albumi montati a neve. Riscaldare dell’olio in una padella. Affettare le verdure ed immergerle nella pastella, friggerle nell’olio e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.