19 dic 2011

TORTA AL COCCO da I Menù di Benedetta

TORTA AL COCCO

image

Ingredienti:

3 uova

150 gr di zucchero

450 ml di panna fresca

250 gr di farina di cocco

1 bustina di vanillina

¾ di bustina di lievito per dolci

zucchero a velo qb

Amalgamare alle uova, lo zucchero, la panna, la farina di cocco e una bustina di vanillina. Aggiungere all'impasto il lievito per dolci e mescolare bene il composto. Lasciare riposare in frigo per 30’, in modo da far assorbire alla farina di cocco la panna.

Versare l'impasto della torta in una tortiera e infornare a 180° per 25 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.