19 dic 2011

PESCATRICE AL LIMONE E POMODORINI SECCHI da I menù di Benedetta

PESCATRICE AL LIMONE E POMODORINI SECCHI

image

Ingredienti:

1 kg di coda di pescatrice

80 gr di pomodorini secchi

olio

2 limoni

1 spicchio d’aglio

vino bianco qb

alloro,

timo qb

sale

Legare la coda di rospo e tritare i pomodorini.
Mettere a rosolare la coda di rospo con un po' d'olio.
Affettare i limoni tenendo anche un po' di polpa e aggiungerli alla coda.
Aggiungere uno spicchio di aglio schiacciato e i pomodorini tritati.
Sfumare con il vino, unire l'alloro e cuocere a fuoco basso e coperto almeno 20’.
Servire con il sughetto e un po' di timo fresco.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.