27 dic 2011

Tagliolini al salmone affumicato con profumo di arancia e barbine di finocchio di Antonella Clerici

Tagliolini al salmone affumicato con profumo di arancia e barbine di finocchio

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Ingredienti:

Gr 250 di tagliolini all’uovo

Gr 100 di salmone affumicato

Ml 100 di panna fresca

Gr 20 di barbine di finocchio

1 arancia non trattata

1 noce di burro

Sale e pepe

Cuocere in padella il salmone affumicato a pezzi con il burro. Far bollire l’acqua per la pasta e dentro appoggiarci un colino con le strisce di buccia d’arancia all’interno per scottarle un attimo. Aggiungere al salmone il succo di mezza arancia, sale, pepe, far rapprendere un po' e dopo unire anche la panna. Quando la pasta sarà cotta versarla nella padella per mantecarla. Tagliare le barbette del finocchio (o timo o erba cipollina) che metteremo durante la mantecatura insieme alle scorzette di arancia.

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