28 dic 2011

Stelle di Capodanno con pioppini e pecorino da la Prova del Cuoco

Stelle di Capodanno con pioppini e pecorino

image

Ingredienti:

200g di farina,

2 uova,

200g di funghi pioppini,

100g di pancetta,

100g di pecorino,

sale e pepe q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare le stelle con uno stampino e poi cuocerle in acqua bollente salata. Rosolare i funghi in una padella antiaderente con la pancetta. Scolare le stelle, saltarle in padella con i pioppini, regolare di sale e pepe e mantecare fuori dal fuoco con delle scaglie di pecorino.

     

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.