STELLA DI NATALE
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia,
1 tuorlo,
latte qb,
confettini argentati,
zucchero qb,
300 ml di panna,
50 gr di zucchero a velo,
frutti di bosco qb,
1 albume
Ritagliare la sagoma di 2 stelle dalle sfoglie. Sbattere un tuorlo con un pò di latte e spennellarci una delle 2 stelle, bucherellarla e cospargerla di confettini argentati e zucchero. Cuocere in forno le 2 stelle e i ritagli a 180° per 20’. Intanto montare la panna con lo zucchero e tagliare le fragole. Mescolare le fragole con le more e i lamponi, zuccherarle ed aggiunger e la panna montata.
Farcire la stella con il composto di panna, chiudere con l’altra stella, già decorata con i confettini argentati, usare i ritagli per coprire i bordi e decorare con i ribes brinati (passarli nell’albume e poi nello zucchero).
Nessun commento:
Posta un commento