14 dic 2011

STELLA DI NATALE da I Menù di Benedetta

STELLA DI NATALE

image

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia,

1 tuorlo,

latte qb,

confettini argentati,

zucchero qb,

300 ml di panna,

50 gr di zucchero a velo,

frutti di bosco qb,

1 albume

Ritagliare la sagoma di 2 stelle dalle sfoglie. Sbattere un tuorlo con un pò di latte e spennellarci una delle 2 stelle, bucherellarla e cospargerla di confettini argentati e zucchero. Cuocere in forno le 2 stelle e i ritagli a 180° per 20’. Intanto montare la panna con lo zucchero e tagliare le fragole. Mescolare le fragole con le more e i lamponi, zuccherarle ed aggiunger e la panna montata.

Farcire la stella con il composto di panna, chiudere con l’altra stella, già decorata con i confettini argentati, usare i ritagli per coprire i bordi e decorare con i ribes brinati (passarli nell’albume e poi nello zucchero).

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.